图片新闻

您现在的位置:
首页 > 图片新闻
    市委副秘书长、市直机关工委书记高玉凤为全市政法委系统干部上党课
    发布日期:2017-09-21浏览次数:字号:[ ]

        为进一步深化我市政法系统“两学一做”学习教育活动,增强党性观念,提升我市政法队伍的整体素质,9月15日,市委政法委邀请市委副秘书长、市直机关工委书记高玉凤为全市政法委系统做《扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,做“四讲四有”合格党员》专题报告,市委政法委主持工作副书记、平安办主任卢旭帆主持会议。

        高书记从“两学一做”学习教育内容背景和要求、做“四讲四有”合格党员的意义、党组织如何发挥应有的作用、党员干部如何做到发挥作用合格等四个方面,进行专题讲述。她指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要从党组织和党员两方面入手,在“做”上狠下功夫,踏踏实实,孜孜不倦,一步一个脚印,一步一升华,把合格党员标准体现在方方面面;广大党员干部要以更加奋发有为的精神状态,在实现第一个百年奋斗目标的历史进程中建功立业,在再创温州新辉煌中干在实处、走在前列、勇立潮头。

        高书记的讲课主题鲜明、内容丰富,既有客观、理性的分析,又有具体生动的阐述说明,让人受益匪浅、意犹未尽,具有很强的针对性和指导性,赢得了全市政法委系统干部的阵阵掌声。

        市委政法委设主会场,各县(市、区)党委政法委设分会场,全市政法委系统约150人认真听取了报告。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统