思想建设

您现在的位置:
首页 > 思想建设
    温州市“四千结对”工作经验在全国性理论研讨会上做典型交流
    发布日期:2017-09-21浏览次数:字号:[ ]

        9月20日上午,由中宣部《党建》杂志社主办的“迎接党的十九大,推进党建工作和基层宣传思想文化工作理论研讨会”在贵州遵义召开。来自全国各省市区和军队宣传战线的140余人参加会议。

        市委宣传部胡瑞怀副部长代表温州市委宣传部第一个做《以文化礼堂建设为抓手,深入推进基层宣传思想文化工作》交流发言。

        为深入贯彻落实党的十八届五中、六中全会精神,市委宣传部以文化礼堂建设为抓手,深入推进基层宣传思想文化工作,目前全市已建成文化礼堂1131个。联合市直机关工委、市文明办、团市委开展以“千个机关党组织、千家文明单位、千支志愿队伍结对千个文化礼堂”为主要内容的“四千结对”活动,推动更多资源向文化礼堂集聚,使文化礼堂真正成为基层传播党的理论、政策、方针,普及社会主义先进文化的重要阵地,成为基层群众的文化乐园和精神家园,为巩固提升温州在全省“铁三角”地位,奋力谱写浙江新方位下温州发展的辉煌篇章提供良好的精神文化条件。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统