群团工作

您现在的位置:
首页 > 群团工作
    市水利局开展主题党日特别活动走进泰顺司前
    发布日期:2017-07-17浏览次数:字号:[ ]

        7月1日,由市水利局(珊溪水利枢纽管理局)主办的“亲近水源地·爱心献库区”活动,走进泰顺司前。当天正值建党96周年,为庆祝“七一”主题党日活动,珊溪水利枢纽管理局党支部以实际行动推进“两学一做”学习教育,为当地20名困难的老人以及20名留守儿童送去了共计22000元的爱心物资;并为当地群众提供义诊、免费理发理发等服务,带去了价值3000元的药品。与当地的二十位贫困老人、老党员和二十位留守儿童度过了一个不一样的建党节。

        本次活动由温州广电传媒集团绿色之声、瓯江先锋频道、温州都市报、温州网承办,除了珊溪水利枢纽管理局党支部,还有来自温州市第七人民医院的医生、护士,温州彩虹义工协会和温州易能控股有限公司的志愿者,温州第二高级中学高一(6)班的学生们共同参与了本次活动。

        在活动现场,温州彩虹义工协会会长许育满带领该协会近10位志愿为为老人们送上腰带、电风扇、毛巾、牙刷等爱心物品,还为当地群众免费理发等。温州市第七人民医院的医护人员们为群众们开展义诊,赠送药品,并进行健康指导。

        温州第二高级中学的学生对库区当地的留守儿童很关注。此次活动,他们不仅带来了礼物,还积极地与孩子们互动交流,希望在学业生活上能为孩子们答疑解惑。来自温州第二高级中学的学生表示,一来到库区这个温州的“大水缸”,就感受到了当地环境的优美,感谢为了保护“大水缸”做出贡献的当地群众。呼吁社会大众,要做到节水护水,不要辜负为保护水资源而做出努力的人们。

        据悉,作为全国首个水源地公益品牌,“亲近水源地爱心献库区”节水护水系列公益活动,已成功举办67期,向文成、泰顺、瑞安、瓯海等地库区周边的孤寡老人、低保户、贫困学生等共计捐献爱心礼包和慰问金205.08万元,受益群众8298人。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统