县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    省直机关工委副书记吴晓宏来平调研机关党建工作
    发布日期:2017-07-14浏览次数:字号:[ ]

    7月12日下午,省直机关工委副书记吴晓宏率调研组来到平阳县,调研“两学一做”学习教育常态化制度化、机关党支部“四化”建设情况,参观考察平阳机关党建亮点工作。温州工委副书记吴作俊、平阳县委副书记周基斌和县法院院长谢作幸等陪同调研。

    调研组首先来到县人民法院,察看了家事法庭、执行事务中心等基础设施建设情况,体验了“智慧法院”自助服务区的自动立案流程,参观考察了县人民法院党建宣传阵地建设,听取相关情况介绍,并查阅了党支部“四化”建设台帐。随后,调研组来到县人民检察院,参观考察廉政教育厅和预防职务犯罪警示教育基地,详细了解“两学一做”学习教育常态化制度化落实情况。

    调研组指出,县人民法院和县人民检察院都能充分认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,党建工作思路清晰、举措有效、重点突出,在执法为民、服务社会方面做了很多工作,起到了很好的政治保障作用,值得充分肯定。调研组认为,平阳在机关党建制度建设方面走在前面,对机关党建工作制度作了很好梳理、规范,用以指导实践,服务中心工作,取得了良好成效。

    就下一步工作,调研组强调,要按照“定位要高、标准要高、要求要高”的工作要求,着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要切实增强政治自觉和行动自觉,准确把握目标要求,抓好组织实施,为推动经济社会发展提供坚强的组织保证。要紧密联系平阳中心工作,把“学”的成果、“做”的实效体现到本职工作中去,进一步激发党员干部干事创业热情,确保“两学一做”学习教育取得实效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统