机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市海洋与渔业局“红七月•服务月”系列活动--初级水产品实验室开放日
    发布日期:2017-07-14浏览次数:字号:[ ]

        7月12日下午,市海洋与渔业局在省海洋水产养殖研究所举行红七月·服务月系列活动之初级水产品实验室开放日活动。活动特邀市民代表、两代表一委员、学生代表、新闻媒体等50余人参加。

        市海洋与渔业局党组成员、总工程师孔万荣表示,初级水产品实验室开放日活动既是贯彻落实全省食品安全宣传周工作要求,又是我局“红七月•服务月”党(团)员志愿服务系列活动之一。他向大家介绍了温州初级水产品质量安全和监管情况;省海洋水产养殖研究所专家解释了检验工作流程,并解答市民关于塑胶紫菜、注胶虾、甲醛鱼等水产品谣言;市海洋与渔业局党(团)员志愿者带领各代表参观检测实验室,现场观看检验操作。

        活动中,市民监督团代表表示,通过此次活动大家对初级水产品质量安全有了新的认识、了解,同时也希望今后市海洋与渔业局进一步扩大宣传力度,特别是针对一些水产品谣言,需要多平台合作辟谣,并对造谣者严肃追究责任,实现全社会共同参与水产品质量安全监管的良好局面。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统