机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市水利局赴永嘉缸窑村开展“四千结对”调研工作
    发布日期:2017-07-14浏览次数:字号:[ ]

        为践行“两学一做”学习教育,根据市委宣传部有关市直机关对接乡村“文化礼堂”的活动要求,7月12日上午,市水利局副局长、机关党委书记汪得月一行5人赴永嘉县碧莲镇缸窑村开展结对帮扶的对接调研工作。

        在缸窑村党员活动室召开的座谈会上,调研组向缸窑村村双委介绍了此行的目的,详细了解了缸窑村的经济情况、人口情况及文化礼堂建设和运行情况。缸窑村位于永嘉西北部,经济基础较为薄弱,党建经费不足,调研组代表市水利局向缸窑村党支部现场资助10000元经费和一批“五水共治”宣传品,并走访慰问了5户困难老党员,为每位老党员送上慰问金。

        通过此次调研,水利局下一步将针对缸窑文化礼堂的实际需求,加强结对文化礼堂帮扶的整体策划,采取村民喜闻乐见的方式,开展系列志愿服务、结对共建和活动联办,力求活动取得实效。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统