县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    省直机关工委来苍南调研机关党建工作
    发布日期:2017-07-13浏览次数:字号:[ ]

     

     

    7月12日,省直机关工委副书记吴晓宏一行来苍南县调研机关党建工作。温州市直机关工委副书记吴作俊、苍南县副县长叶信迪、县直机关工委书记柯卫阳等陪同调研。

     

    吴晓宏一行在苍南县行政审批服务中心,实地考察机关党建示范点工作情况,听取了苍南县“最多跑一次”改革介绍,现场体验“最多跑一次”改革的“四个一”创新工程工作成效,详细了解了基层党组织建设、党内制度落实等相关情况,现场察看了机关党建文化建设及工作成果等。

      

    吴晓宏对我县机关党建工作给予认可,尤其对苍南的“最多跑一次”改革给予了充分肯定。他指出,苍南的“最多跑一次”改革,率先实施“四个一”创新工程,通过建立线上线下“一站导引”来解决怎样“跑一次”,开展横向纵向“一网通办”来解决全流程只需“跑一次”,“一库共享”用数据来轻松“跑一次”,“一端服务”逐步实现“一次也不跑”,在全省处于领先地位;下一步要做好信息的整合、深化工作,确保苍南特色;更要进一步抓好机关党建工作,凝聚力量,加强创新力,以党建助推苍南县各项工作发展。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统