县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    苍南县直机关开展省第十四次党代会精神宣讲活动
    发布日期:2017-07-13浏览次数:字号:[ ]


              

    7月10日,苍南县直机关开展的省第十四次党代会精神宣讲系列活动,在苍南县行政中心会议中心二楼举行。来自苍南县委办、审计局、金融办等25个单位的200余名党员干部认真聆听了党课。

    苍南县直机关工委副书记沈梓兴作题为《走“八八”战略之路 实现“1+5”目标》的专题党课。党课从“省第十四次党代会召开的背景、主要精神、省委‘八八战略’与县委‘1+5’目标”的关系、苍南如何实现‘1+5’目标”四个方面展开,深入阐述了省第十四次党代会的核心要义与主要精神,坚定不移地走“八八”战略之路,使在场的党员干部受到了一次很好的教育。

     

    同时,在龙港镇也举办了省第十四次党代会精神宣讲活动,驻龙港镇的县烟草专卖局等5个机关单位200余名党员干部,聆听了县委党校洪涛老师所作的《沿着“八八”战略指引 建设“浙江美丽南大门”》的专题党课。

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统