防腐倡廉

您现在的位置:
首页 > 防腐倡廉
    市发改委召开学习贯彻省第十四次党代会精神部署会
    发布日期:2017-07-11浏览次数:字号:[ ]

    6月30日上午,市发改委召开学习贯彻省第十四次党代会精神部署会,党委书记、主任方勇军出席会议并作重要讲话,传达大会主要精神,委领导班子、全体干部职工及下属事业单位人员参加会议。

    方勇军主任指出,省第十四次党代会,是在我省进入高水平全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,我们要深刻领会和准确把握省第十四次党代会的意义和精神实质。大会提出了“一个主题”:坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章。“两个高水平”:今后五年的奋斗目标是:确保到2020年高水平全面建成小康社会,并在此基础上,高水平推进社会主义现代化建设,以“两个高水平”的优异成绩,谱写实现“两个一百年”奋斗目标在浙江的崭新篇章。“四个强省”:在工作导向上突出改革强省、创新强省、开放强省、人才强省。“六个浙江”:统筹推进富强浙江、法治浙江、文化浙江、平安浙江、美丽浙江、清廉浙江建设。“7+1”八方面任务举措,包括着力推进经济转型升级、着力深化改革扩大开放、着力统筹城乡区域发展、着力加强民主法治建设、着力提升文化软实力、着力提高社会建设水平、着力推进生态文明建设和持续深入推进全面从严治党。

    方勇军主任强调,要在全委上下迅速兴起学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的热潮。全体党员干部要做到:全面深入学。完整研读省党代会报告、《决议》等文件,全面、系统、深入地开展学习,真正把省党代会精神学深学透、入脑入心。结合实际学。对照“八八战略”、对照“两个高水平”,在省党代会精神当中找准各方面工作的切入点,以解决实际问题为导向,以推动改革发展为目的,使学习更具针对性和有效性。党员带头学。党员尤其是党员领导干部要带头学习、带头宣讲、带头落实,全面领会精神实质、掌握核心要义,为广大党员干部群众作出表率。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统