群团工作

您现在的位置:
首页 > 群团工作
    温州广电集团妇委会助力“家庭日”活动
    发布日期:2017-06-09浏览次数:字号:[ ]

          宝贝加油!”“爸爸加油!”广电中心职工之家传来阵阵欢呼加油声。6月3日,温州广电传媒集团职工“合家欢”活动在集团职工之家举行,来自该集团各单位的一百多户职工家庭参加了这次活动。

             本次活动由该集团工会、团委、妇委会联合举办,旨在推动“活力广电”文化建设,活跃职工业余生活,促进职工家庭和谐,活动内容有亲子游园、猜灯谜、拍摄全家福等。一个个游戏项目前都围着一堆大朋友和小朋友,掷飞镖、投冰壶球、打高尔夫球、钓鱼、童趣投圈……

            活动现场除了安排亲子游园、猜灯谜等游戏外、还充分利用广电集团的人才优势,让摄影高手为大家拍摄全家福、让职工带家人参观广电中心、体验各自岗位的工作等。

            “你们这次举办的活动很有意义,大概是因为在自己的主场举办的活动吧,平日斯文的妈妈今天比宝宝玩得还要开心。”一位广电家属笑得合不拢嘴。

            该集团妇委会的10余名委员义务充当活动工作人员为集团职工服务,集团职工摄影兴趣小组主动承担了职工全家福拍摄工作。集团副总裁王莉、集团工会主席吴晖、集团妇委会主任何滢泉到场与职工共同参加活动。

            本次活动得到了温州市工人文化宫的大力支持,他们为本次活动提供了活动器材,并专门针对广电职工设计制作了一批灯谜。

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统