防腐倡廉

您现在的位置:
首页 > 防腐倡廉
    市直机关纪工委开展机关纪检干部综合业务培训
    发布日期:2017-06-21浏览次数:字号:[ ]

    为进一步提高机关纪检干部综合素质和履职能力推进新常态下全面从严治党往机关层面压紧压实,6月16日,市直机关纪工委组织开展了第一期机关纪检干部综合业务培训。来自市直有关单位及各县(市、区)直机关纪工委120多名专(兼)职机关纪检干部参加了培训。

    此次为期1天的培训,邀请了市纪委相关处室中层干部分别讲授了如何做好线索收集和调查取证工作、如何实现向“监督主体”的转变,把党的纪律挺在前面等综合业务内容。授课老师结合自身工作经验和对相关业务领域研究,针对机关纪检工作特点,紧贴工作实践,以生动的语言,详实的案例,对机关纪检干部如何更好履行监督职责进行了深入浅出的讲解。

    参训学员们通过细细聆听,收获颇多,并纷纷表示,通过此次务实学习,进一步领会了全面从严治党“两个责任”的深刻内涵,明晰了机关纪检的工作内容,下步能学以致用,坚守履职担当,不断助推全面从严治党“主体责任”在机关层面落地生根。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统