工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    市质监局开展标准服务志愿活动 倾情助力“五水共治”
    发布日期:2017-03-10浏览次数:字号:[ ]

     

    为认真贯彻落实省委省政府剿灭劣Ⅴ类水工作会议精神,全面助力“五水共治”工作,日前,市质监局团工委组织下属技术机构温州市标准化研究院青年志愿者赶赴瓯海梧田街道塘西村,参加共青团“河小二”助力全面剿灭劣V类水行动暨“新青年下乡”治水行动启动仪式。市领导、市直相关单位领导、瓯海区领导以及全市200余名团员青年、高校学生和志愿者参加了本次活动。

    启动仪式现场,市标准化研究院青年志愿者开设了专题宣传摊位,以己之力,尽已之职,全力践行“‘五水共治’,标准先行”的治水理念,为全民参与治水营造氛围及助推“美丽温州”建设奉献绵薄之力。通过分发水质检测和护水宣传资料、滚动播放《温州市“五水共治”标准体系》宣传片、现场提供免费咨询等活动,市标准化院为众多“河小二”带去了巡河标准,真正让每一位“河小二”都拥有治水、护水能力,有效助推治水工作由“政府治水”向“全民治水”转变。 

    活动期间,市委常委、宣传部长胡剑谨认真观看了市质监局标准化研究院提供的宣传资料,详细询问了“五水共治”相关质量标准,并在进一步发挥部门职能、优化水质标准、充分体现专业和科研优势等方面对标准化研究工作提出了宝贵意见和殷切期望。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统