县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    平阳县对89个机关单位“全面从严治党主体责任落实情况”开展“满意机关”网络评价活动
    发布日期:2017-12-31浏览次数:字号:[ ]

    12月29日,为了解掌握社会各界对2017年平阳县直机关各单位全面从严治党主体责任落实情况的评价,平阳县启动了对全县89个机关单位的社会评价网络投票活动。

    此次社会评价,要求参评人员对全县89个机关单位分满意、基本满意、不满意进行评价,要求选出4个满意机关,如不选则视为基本满意。评价内容主要为:一是在严明党的纪律方面,是否按照党章和党内法规履行职责,强化党内监督和责任追究,全面执行党的纪律特别是党的政治纪律和政治规矩。二是在推进作风建设方面,是否开展“敢担当、强执行、优环境”作风建设活动,严格执行中央八项规定精神,着力发现和查处群众身边的不正之风和腐败问题。三是在支持执纪执法工作方面,是否领导和支持执纪执法机关查处违纪违法问题,支持纪检监察机关依纪依法履行职责。四是在加强组织领导方面,是否加强对本地本部门全面从严治党、党风廉政建设的研究和部署,督促领导班子成员履行“一岗双责”,督促下一级党组织(下属单位)履行主体责任。

    此次网络评价时间为2017年12月29日上午9点至2018年1月2日15点。参评人员凭手机号码及收到的验证码登录“平阳廉政网”评价专栏,对全县89个机关单位逐一作出“满意”、“基本满意”或“不满意”。此次参加网络评价的人员有县级及以胩“两代表一委员”、基层干部(包括乡镇三套班子成员、社区书记和主任、村支部书记和主任)、行风政风监督员、营商环境监督员等。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统