县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    市直机关工委书记高玉凤带队到瓯海调研机关党建工作
    发布日期:2017-12-29浏览次数:字号:[ ]

    12月26日,市直机关工委高玉凤一行到瓯海区调研机关党建工作,区直机关工委全体人员及区纪委、区委统战部、区卫计局、区质监局、区教育局等12家单位的党组织负责人参加了座谈会。

    各单位党组织负责人针对当前党建工作存在的短板做了剖析,就如何进一步强化制度落实、基层党组织建设、机关党务干部队伍建设、党建对业务工作的引领等提出了一些建设性的意见。区直机关工委书记潘云毅就2017年机关党建主要工作和2018年初步工作思路作了专题汇报。大家畅所欲言,共谋机关党建发展举措。

    高玉凤书记充分肯定了瓯海机关党建所取得的成绩:一是政治站位高,工作思路清、成效大;二是注重顶层设计,特色亮点工作纷呈;三是注重党建融合,精准服务中心工作;四是坚持固本强基,“四化”支部等工作有力推进。并表示,通过此次调研,加深了对瓯海区机关党建工作的了解,大家提出的建议意见很有参考价值,为下一步市委召开机关党建工作会议、出台相关政策提供了很好的参考依据。

    高书记就进一步做好机关党建工作、提高机关党建质量提出四点意见:一要坚持以政治建设为统领,切实提高党组织的政治领导力;二要狠抓意识形态领域建设,切实提高党组织的思想引领力;三要深化“四化”支部建设,切实提高党组织的组织力;四要坚持党建带群团,切实做好关爱文章。

    瓯海区直机关工委将认真贯彻落实高玉凤书记讲话精神,认真总结工作经验,深入谋划2018年工作思路,力求在提高机关党建质量上再下足功夫、再创新篇章。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统