县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    龙湾区直机关工委党员到建新共过组织生活
    发布日期:2017-12-25浏览次数:字号:[ ]

      宣讲十九大精神、学习红船精神、开展平安夜巡……12月20日晚上,龙湾区直机关工委全体党员来到联系村海滨街道建新村与该村党员共过丰富多彩、别具特色的党员组织生活。

      当天晚上的党员组织生活会由建新村书记陈钟明主持,工委机关党员和建新村农村党员近50人共过组织生活。区直机关工委书记张雪梅书记紧扣学习习近平新时代中国特色社会主义思想这个主题,宣讲十九大精神。张雪梅详细讲解习近平新时代中国特色社会主义思想命名缘由、历史贡献、基本框架等三个方面内容。张雪梅指出,学习宣传十九大是今后一个时期的重要政治任务,机关和农村每个党员都要坚持学习不放松,切实将十九大会议精神要求融入到日常工作与生活之中,融入到双组双促工作中,共同推进建新村各项工作再上新台阶。

      海滨街道党工委副书记章炜领学“红船精神”。章炜说,红船精神即为开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。章炜要求大家深刻领会红船精神内涵,严格落实“两学一做”的要求,做一名合格的党员,为农村的发展做出自己的应有贡献。

      会后,区直工委全体党员还和建新村两委干部一起进行了平安夜巡。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统