县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    温州市直机关工委章孝敏副书记一行到鹿城区调研机关党建工作
    发布日期:2017-12-22浏览次数:字号:[ ]

    12月20日下午,温州市直机关工委副书记章孝敏一行到鹿城区调研机关党建工作,鹿城区直机关工委及鹿城区教育局、鹿城区综合行政执法局、鹿城区卫计局、鹿城区委农办、鹿城区审批中心窗口、鹿城区档案局、鹿城区经合办、鹿城区质监局、鹿城区物业管理总公司等党组织负责人参加了调研会议。

    鹿城区直机关工委书记陈建光就今年机关党建工作主要情况和明年初步工作思路作了汇报,并就加强机关党建工作提出了意见建议。

    随后,各单位代表纷纷发言,针对当前党建工作存在的问题,就如何进一步强化领导和保障机制、加强基层党组织建设、提升党员队伍素质、协调党建与业务工作等进行了交流,并提出一些建设性的意见。大家畅所欲言,共谋机关党建发展举措。

    章孝敏副书记表示,通过此次调研,加深了对鹿城区机关党建工作的了解,同时也很有收获。大家反映的问题具有一定的普遍性,提出的建议很有参考价值,也为下一步市委出台关于加强机关党建工作的政策文件提供了很好的参考依据。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统