图片新闻

您现在的位置:
首页 > 图片新闻
    全省机关党建理论研讨会在我市召开 推动机关党建工作走前列
    发布日期:2017-12-13浏览次数:字号:[ ]

      

        12月7日至8日,全省机关党建理论研讨会在温州召开。省机关党建研究会会长、省直机关工委副书记王义,市委副秘书长、市直机关工委书记高玉凤到会并讲话,区委书记娄绍光致辞,区委副书记、政法委书记何宗静陪同调研。省直机关党委专职副书记、各地市及温州各县(市、区)工委书记等90余人参加会议。省直机关工委研究室主任谢国民主持会议。

     

        高玉凤向与会领导介绍了温州市情和机关党建五大重点特色工作。今年工委实施机关思想政治建设“铸魂工程”,塑造党员干部思想新境界;推进“四化”党支部创建活动,筑牢基层基础新根基;打造智慧机关党建平台,适应时代发展新趋势;围绕服务中心大局,谱写助推发展新篇章;强化目标考核管理,提升机关党建工作新水平。 温州市直机关工委、泰顺区直机关工委等10家党建调研论文获奖作者代表作典型交流发言。温州机关工委已连续三年获全省机关党建理论研究成果一等奖。

        王义强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,以更大决心、更高标准、更实举措提高机关党建质量,实现新时代机关党建再上新台阶。 王义指出,要学习在前、领会在前、思考在前,全面把握党建各项要求,切实以高质量的研究成果推动机关党建工作高质量发展,以前瞻性的研究成果推动机关党建走在前列;要抓住十九大精神的核心和灵魂,全面准确学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要抓住新时代党建工作的重点和关键,持续研究事关机关党建全局性、长远性的重大问题;要抓住机关党建研究工作的特点和规律,注重结合,提高研究工作的质量和水平。

        会议期间,与会人员还实地调研了瓯海区政府党群服务中心、区法院、区中心区等地的党建工作。





    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统