县区信息

您现在的位置:
首页 > 县区信息
    2017年鹿城区机关干部第九套广播体操比赛成功举办
    发布日期:2017-11-30浏览次数:字号:[ ]

    丰富机关文化生活强健机关干部体魄,1124日,由鹿城区直机关工委、鹿城区体育局、鹿城区总工会等联合举办的2017鹿城区机关干部第九套广播体操比赛温州市工会大厦举行。来自鹿城区直机关单位的14支代表队300余人参加了比赛。

    各参赛代表队统一着装,有序入场伴随着富有青春活力的旋律,比赛正式开始。从伸展运动到整理运动,选手们动作规范准确、整齐划一,充分展现了机关干部们朝气蓬勃、团结协作的良好精神风貌赛出了水平,赛出了风格,赢得现场评委与观众掌声不断。经过激烈的角逐,评选产生五马街道等5个优胜奖鹿城区卫计局等9个优秀奖

    此次比赛不仅丰富了机关干部的业余生活,提升了机关干部热爱锻炼、参与健身的热忱,同时也进一步凝聚了人心,增强了大家的团队合作意识,受到广大机关干部的欢迎。大家纷纷表示,此次比赛增强了机关干部队伍向心力,在今后的生活中,要将赛场上的拼搏精神转化为工作的动力,以扎实的作风和良好的精神面貌投入到工作当中。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统