机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市财税局“三到位”推进“万人双评议”问题整改
    发布日期:2017-10-12浏览次数:字号:[ ]

        市财税局于7月、8月均收到评议办发来的《关于温州市万人双评议工作有关问题反馈提醒(函)》,针对函中所提及的问题,市财税局“三到位”推进“万人双评议”问题整改。

        一是领导重视,部署到位。市财税局党组书记余中平同志7月20日召开“万人双评议”动员会并做动员讲话,在收到7月、8月有关问题反馈提醒的函之后及时作出批示,要求对涉财、涉税事项落实整改措施。局党组成员、机关党委书记陈胜利同志牵头落实“万人双评议”有关事项,并对有问题的单位进行约谈。     二是约谈督促,整改到位。在收到评议办关于7月、8月有关问题反馈提醒后,该局机关纪委第一时间将问题反馈至有问题的单位,并督促各单位分析原因并提出整改意见,9月27日上午对数据未上报达3次以上的6个处室进行约谈。同时市局机关纪委设置专人每天核实数据上报情况,如出现未上报数据的处室及时进行提醒并进行补录。

        三是以考促改,责任到位。对全局所有参评单位进行一次再动员再部署,本着有则改之无则加勉的原则,全面进行一次自查、梳理并进行整改落实,要求做好下一阶段的评议工作,细化工作措施,落实责任到人,加强内部监督。同时该局考绩办调整今年考核的分值,将此工作纳入。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统