机关动态

您现在的位置:
首页 > 机关动态
    市财税局党员志愿者“双节”期间开展“路长制”巡查
    发布日期:2017-10-10浏览次数:字号:[ ]

        10月2日,市财政局党组成员、机关党委书记陈胜利同志带领第二党支部党员志愿者们前往牛山北路,连同街道工作人员和行政执法队员一起开展“路长制”巡查。

        陈胜利书记一行人员从牛山北路客运中心为起点,南到十里亭路口,北至飞霞南路,沿线边走边看,不时驻足察看道路序化、洁化、美化等情况。在客运中心近百米的路段上,巡路队员发现最大的问题是共享单车停放杂乱无章、随意停放,挤占人行道,同时由于客流密集,随意停车下客、随意拦车打的等现象也比较突出。陈胜利要求,志愿者要在巡路的基础上,撰写报告向市文明办等职能单位反映巡路中所发现的问题,并建议增派人手、整治乱象。

        据悉,“路长制”是市委扎实推进全国文明城市创建和城市精细化管理的有效载体,要求相关责任单位每周步行巡查至少2次。为积极响应市委号召,温州市财政地税局干部职工放弃节假日休息,披上红马甲,巡查责任路,为国庆、中秋“双节”添上一抹喜庆之红、文明之红。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统