机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    共筑青春梦想 梦想引领创新——温州航标处团总支开展“五四”团日活动
    发布日期:2016-05-05浏览次数:字号:[ ]

     

      为进一步传承和弘扬“五四”精神,坚定团员青年立足岗位、奉献航保的信念,53日,在“五四”爱国运动纪念日来临之际,温州航标处团总支借温州市城市规划展示馆开展以“传承五四精神,共筑青春梦想,梦想引领创新”为主题的“五四”团日活动。

      航标处团总支把此次活动作为深入开展主题教育活动的一项重要举措,在温州市城市规划展示馆,通过图片、文字、3D视频、4D宣传片等多媒体的介绍,对温州历史发展和未来规划有了全方位的了解,尤其是港口、水上交通、围垦等方面的规划和发展,并结合东保中心和我处“十三五”发展规划,使大家直观感受到了航保事业与地方经济发展的充分融合。

      结束参观后,团总支还组织开展了知识趣味竞赛。团员青年两两组队,采用描述猜词、限时答题、八词速猜等方式进行竞赛,知识范围包括政治理论、党史党章、“十三五”规划以及展馆内容等方面。大家在趣味竞赛中受教育,长知识。

      通过此次活动,航标处团员青年深刻领会了改革创新的历史背景与时代意义,充分了解了航保事业与所在地方的发展规划和目标,更加坚定了爱岗敬业、奉献航保的信念。

     

     


     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统