机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    瑞安机关团工委开展五四青年节登山活动
    发布日期:2016-05-04浏览次数:字号:[ ]

     

        

    火红五月,青春飞扬。54日,瑞安机关团工委组织市直机关13个团支部,近百名机关团干、青年团员,在万松山开展了以倡导“文明、健康、环保”为主题的集体登山活动。

        下午2时,在瑞安工委副书记金少锋的一声令下,登山活动正式开始,全体青年从山脚奋力向山顶电视塔进发。登山过程中,大家全力攀登、你追我赶、彼此携手、相互鼓励,充分体现出了精诚团结的团队精神。最终,市人民法院的陈谦以829秒的成绩稳夺男子组第一名,移动公司的蒋建可以1055秒的成绩夺得了女子组第一名。登山比赛结束后,机关团工委还组织团员青年沿途捡拾垃圾、清理台阶上粘贴的路标,积极响应了“文明、健康、环保”的主题,整个活动在愉快、团结、和谐、奋进的氛围下进行。

        此次活动促进了机关团员青年之间的交流,活跃和丰富了机关文化生活,也进一步展示了机关团员青年团结奋进的青春风采。

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统