机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    市直机关团工委组织开展“听党课、学先进、争标杆”主题团日示范活动
    发布日期:2016-05-31浏览次数:字号:[ ]

     

     

     

    为加强革命传统教育,增强机关团青干部政治意识、大局意识和责任意识,激励机关青年以先进先辈为榜样,积极投身创业创新,526日下午,市直机关团工委与温州革命历史纪念馆联合举办“听党课、学先辈、争标杆”主题团日示范活动。市直各单位团青组织负责人参加活动。市直机关工委委员、调研员陈晓敏、市委党史研究室副主任魏仕阔等领导出席活动并致辞。

    活动中,市直机关团青干部聆听了两场温州党史微型党课,回顾了在建立新中国、建设新社会的革命历史进程中,革命先烈们在温州这片热土上的英雄事迹。在讲解员带领下,团青干部们参观了温州革命历史纪念馆。在图文声光、战争遗物、虚拟场景等相互交织组成的历史时空里,大家仿佛穿越回那艰苦而又峥嵘的岁月,设身处地感受了革命先烈们坚定的理想信念和不屈的意志品质。之后,在江心屿东、西双塔之间,开展了关于温州历史文化名城知识的竞答活动,令团青干部们领略了温州城市丰厚的历史文化底蕴。

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统