机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    市直机关青年开展“爱心圆梦·文成行”志愿服务活动
    发布日期:2016-05-23浏览次数:字号:[ ]


     


     


     

    520日,是个有爱的日子。这天中午,温州市直机关青年“爱心圆梦·文成行”捐赠仪式在文成县百丈漈镇中心学校举行。经过前期征求该校学生心愿,市直机关团工委向市直各单位团青组织发布爱心项目,以众筹集众人之力,汇聚点滴爱心共襄善举,各单位及爱心青年共捐建“漂流书屋”一个、爱心图书2900余册、室外乒乓球桌5张、结对小学生11名。

    捐赠仪式上,少先队代表向市直机关爱心人士献上红领巾。百丈漈镇中心学校富淑芳校长致欢迎词,并介绍学校概况。百丈漈镇党委副书记胡立杆代表镇党委欢迎并感谢市直机关爱心人士的到来。市直机关团工委李利军书记主持了爱心交接。最后,市直机关工委委员、调研员陈晓敏同志作了重要讲话。在讲话中,陈晓敏同志感谢百丈漈学校老师们辛勤付出、培养人才;感谢机关志愿者奉献爱心,并希望他们经常关心关注所结对学生的学习、生活情况,让结对之花结出丰硕的果实;希望同学们敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,长大后为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作贡献。

    捐赠仪式结束后,爱心人士与结对学生开展了座谈,详细了解所结对学生的家庭、学习、生活等情况,送上助学款、学习用品,并勉励他们好好学习。

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统