机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    市黄龙强制隔离戒毒所开展“五四”青年活动
    发布日期:2016-05-13浏览次数:字号:[ ]

     

    为激励和动员广大青年干警继承和发扬“五四”精神,充实警营文化生活,55日下午,在市司法局团委牵头组织下,市黄龙强制隔离戒毒所团委与律协团委开展了送法进监所暨篮球友谊赛。

    活动中,在所团委青年民警带领下,市司法局团委和律协团委一行16人参观了该所,了解了该所历史沿革和戒毒人员的戒毒情况,律协青年律师为戒毒人员送法 授课,并现场开展法律咨询,受到了戒毒人员的热烈欢迎。为加深彼此交流,所团委与律协团委开展了篮球友谊赛,双方本着“友谊第一、比赛第二”的原则,团结合作,奋力争先,赛场上充满了和谐友谊、拼搏进取的良好氛围。

    本次活动加强了青年民警的团结意识和荣誉意识,展现了青年民警热情洋溢、意气风发的精神面貌,加深了与律协的沟通和了解,得到了市司法局团委的充分肯定。

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统