机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    市委农办(市农业局)举行“迎五四 • 树标杆 • 话担当”青年干部学习交流会
    发布日期:2016-04-06浏览次数:字号:[ ]

     

       

     

           

    为全面展现青年干部风采,进一步推进学习型机关建设,搭建青年干部学习交流平台,营造良好学习工作氛围,凝聚青年干部服务“三农”热情,有效促进农业农村改革发展,45日晚上,市委农办(市农业局)在行政管理中心四楼3号会议室举行“迎五四·树标杆·话担当”第一次青年干部学习交流活动,张亨利主任、局长出席会议并作重要讲话,副主任、副局长杨靠山主持会议。办(局)领导班子成员,机关全体干部职工和直属单位负责人共80余人参加会议。

      本次活动推荐了第一批35周岁以下的五位青年干部进行学习交流。来自市农机处的陈政、市农业行政执法支队的徐冰洁、市动物疫控中心的姜斌、市畜牧兽医局的何皓俊和经济发展处的翁洁羽等5位同志分别围绕“我的岗位·我的梦”、“我为温州三农献一计”、“我说乡村的一件事”三个主题,或讲述自己在平凡岗位上经历的故事和取得的成绩,交流自己对岗位工作的感受、感想和感悟;或立足工作岗位,畅谈自己对深化农村改革、发展现代农业及当前农业农村经济热点问题的认识和体会,展现了青年一代“三农”干部的风采。张亨利主任、局长对于本次夜学活动给予了肯定的评价,他认为这是一次“搭平台、做榜样、有惊喜”的学习活动,要求各单位将“迎五四·树典型·话担当”主题活动作为深入开展“三问自己·如何担当”等主题活动的一项重要内容,作为发现、培养和锻炼优秀青年干部的一个重要平台,鼓励思想碰撞、观点交锋,拓展青年干部视野,促进青年干部的沟通交流,相互学习,共同提高,进一步强化青年干部职工的政治担当、责任担当、能力担当,为温州农业农村改革发展提振精气神、凝聚正能量。

      “迎五四·树典型·话担当”主题活动将继续按月分批进行。

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统