机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    春暖花开,再次起航——温州航标处北麂灯塔迎来2016年首批志愿者
    发布日期:2016-04-05浏览次数:字号:[ ]

     

      

     

     

     

     

     

        41日,温州航标处北麂山灯塔迎来了来自北京语言大学、天津音乐学院及温州电视台的三名志愿者,开启了新一年的北麂山灯塔值守志愿服务活动。

      自北麂山灯塔招募志愿者以来,引来社会各界的广泛关注,收到了良好的社会效应,目前已收到2000多份志愿服务申请,累计有83名志愿者上岛服务。

      今年温州航标处将进一步开展好北麂山灯塔值守志愿者活动,不断创新,丰富服务内容,深入挖掘灯塔志愿者内在价值,加强灯塔精神、航保文化的传播,弘扬正能量,为海事“三化”建设增添光彩。

      此次志愿者服务,温州日报APP“我们”对志愿者日记进行了转载。

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统