机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    市审管办(公共资源管委办)召开团委换届大会
    发布日期:2016-04-29浏览次数:字号:[ ]

     
       

    428日下午,市审管办团委换届大会在审批大楼隆重召开。在齐声奏唱国歌声中,拉开了换届大会的序幕。

    全体参会人员右手握拳举起,重温了入团誓词,宣读了机关工委的批复,通过了第一届团委工作报告和选举办法。

    按照换届选举程序,选举产生了共青团市审管办(公共资源管委办)第二届委员会9名委员,金欧俊当选为团委书记,郑范婧、潘婧和施珍珍当选为团委副书记。会上,黄靖副书记、副主任发表了重要讲话,希望新一届团委委员和广大青年团员一要善于学习,创建学习型团组织,不断扩充自己;二要开拓创新,带领青年团员敢于创新,创造性的开拓团委工作新局面;三要围绕中心,树立责任与服务意识,围绕点,才能铺面,从事窗口服务工作是改革的重要举措;四要开门纳见,学标杆,补短板,比学赶超;五要落实责任,新一届团委委员要明确责任分工,尽快进入角色。

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统