机关妇女

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关妇女
    瓯海工委举办女性生殖健康讲座
    发布日期:2016-04-22浏览次数:字号:[ ]

      

     

      

    为增进机关女性干部职工的身心健康,帮助女干部职工建立预防疾病的科学理念,提高女性干部职工的健康水平,创造快乐的幸福生活。422日下午瓯海区直机关工委、区总工会联、区妇联、区卫计局举办第二期机关女性干部职工讲坛活动。

      本次讲坛活动邀请了原区计划生育宣传技术指导站站长、副主任医师何爱娥主讲,何医师从事瓯海区计划生育技术服务工作30多年,现在是温州市优生优育协会理事。何站长以《女性生殖健康保健基本知识》为题,围绕怎样对女性生殖健康预防等十个方面进行讲解,深入浅出地分析了女性生殖健康的基本常识,还系统讲解了常见妇科疾病种类、女性容易患妇科疾病的原因、常见妇科疾病的预防和治疗、女性如何养成科学和卫生的良好生活习惯等知识。何站长的讲座,为想生二胎的育龄女干部解决了疑虑,让在场的女性干部职工受益匪浅。

      本次讲座是瓯海工委“女界讲坛”第二讲,深受全区机关女性干部职工的喜欢,通过讲座,大家能将女性生殖健康保健知识传播出去,让更多的女性生活得更健康,更美丽。

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统