工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    温州市直机关党员干部声乐知识提高班结业
    发布日期:2015-09-06浏览次数:字号:[ ]

     


     

    由市直机关工委、市文广新局主办,市文化馆承办的温州市直机关党员干部声乐知识提高班,自5月开班以来,经过专业授课老师为期四个月的精心指导,于91日晚上在温州市老年活动中心顺利结业。当晚,声乐全体学员结合集体亮相,充分展示四个月以来的教学成果。学员们先后表演了大合唱《玛依拉》、小合唱《大河儿女》、《洪湖水,浪打浪》等、独唱《九儿》、《儿行千里》、《我爱你,中国》、《北国之春》等,中间还穿插了有奖音乐知识抢答活动,最后在全体大合唱《山楂树》、《难忘今宵》中落幕,现场气氛热烈,掌声、喝彩声此起彼伏,伴随着掌声和彩声2015年市直机关党员干部声乐提高班圆满结业。

     

    (工会工委供稿)

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统