八面来风

您现在的位置:
首页 > 八面来风
    衢州:柯城区农村党组织书记随时“淘”党课
    发布日期:2015-09-29浏览次数:字号:[ ]

       今年4月份以来,该区将农村党组织书记学习培训与微信紧密结合,通过“乐淘党员之家”微信平台、建立课件师资群、村书记编组等三大平台,推行指尖上的党课,让全区农村党组织书记随时、随地“淘”党课,打破集中统一培训学习的“常规动作”,改变“千人一面”的培训方式,探索农村党组织书记教育、管理和服务新模式。从领导干部、各类专业技术人才、村书记等群体中挑选一批“精英”,组建党课师资库,课件内容涵盖党务、政治、经济、文化、教育、旅游、法律等30多个方面,为农村书记提供一张主题鲜明、内容丰富的党课清单,并在村书记群中发布,各村书记按需点单,随时邀请相关人员进村授课。同时,该区将全区14个乡镇、街道的农村党组织书记按照乡村旅游、物业经济、电子商务等发展模式,编成山区片村、城郊片村、城中片村三个组,建立微信群,村书记不定期分享工作感悟、治村心得等,实现“发展有类似模式、交流有共同语言”。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统