工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    浙江温州甬台温高速公路有限公司工会委员会举办2015年度中国象棋比赛
    发布日期:2015-09-23浏览次数:字号:[ ]


     

    为进一步促进公司企业文化建设,丰富员工文体生活,浙江温州甬台温高速公路有限公司工会委员会于916日下午在雁荡收费隧道所成功举办公司2015年度中国象棋比赛。本次活动由雁荡收费隧道所承办,来自甬台温公司各相关单位的16名员工参加比赛。

    比赛分为初赛、八强赛、半决赛和总决赛四轮进行。比赛中选手们个个聚精会神、“调兵遣将”,有人为一着棋而冥思苦想;有人在下了一手妙棋之后暗喜于心;有人虽处下风但处变不惊、气定神闲;有人在功亏一篑之后,后悔不迭,捶胸顿足……

    经过将近3小时的激烈角逐,苍南服务区陈发颖摘得桂冠,温州服务区余有前获得二等奖,营运监控管理中心周锡波、蒲岐所俞建国获得三等奖。雁荡收费隧道所所长黄晓平等人为获奖选手颁奖,观众们纷纷以掌声向他们表示祝贺。

    本次中国象棋比赛系甬台温公司“公司日”活动的一部分,不仅为公司广大中国象棋爱好者们提供了一个展示自我、切磋棋技的平台,还展示了甬台温公司员工积极向上的精神风貌和公司朝气蓬勃的良好氛围。


     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统