工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    温州生态园管委会举办生态环保主题摄影书画展
    发布日期:2015-09-17浏览次数:字号:[ ]

     

      

     

    为展生态园发展之貌,亮湿地人干事激情,借“红色细胞·绿色服务”生态环保主题活动之机,温州生态园管委会于914日至930日隆重举办“穹顶之下”摄影展和“绿化、生态、环保”书画展。

      本次摄影书画展共收得摄影作品184幅,毛笔书法作品46幅,硬笔书法作品64幅,绘画作品26幅。经评委充分讨论和综合评定,47幅摄影作品、22幅毛笔书法作品、29幅硬笔书法作品、21幅绘画作品脱颖而出。评出的作品主题突出、格调高雅,富有感染力、表现力,或工整隽秀,或酣畅淋漓,或浓墨重彩,或光影斑斓,以多样的风格和多元的视角,充分展示广大干部职工深厚的文化底蕴和饱满的创作热情,诠释了大家对乡土的热爱和对生活的领悟,全面展现生态园开发建设巨大变化和生态保护的丰硕成果。

      本次活动得到了生态园管委会领导的重视指导,更引起了广大干部职工的响应参与,风光掠影,书画梦想,互融交流,营造了浓厚的机关文明氛围。






      




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统