工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    乐清市举办首届机关足球联赛
    发布日期:2015-09-15浏览次数:字号:[ ]


     

    为增强机关党组织凝聚力,增进机关干部之间沟通交流,丰富机关干部业余文化生活,912日,由乐清市直机关工委、乐清市体育局主办的首届机关足球联赛正式拉开帷幕,本次机关足球联赛共有16支机关单位代表队共368人参赛,将于每个双休日在乐清市新体育中心体育场举行。

      在这两天的8人制比赛中,各位参赛的机关干部在场上挥洒汗水,挥洒激情,团结协作,奋勇拼搏。举办市直机关足球联赛,不仅对于推动机关干部职工增强体质、提高素质,以积极进取、乐观向上的精神状态做好各项工作具有重要意义。同时,这次比赛活动的举办,也为各单位提供了一次相互交流、相互了解的机会,通过比赛,可以展示部门形象,凝聚团队力量,更好地推动中心工作。

     

     


     


     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统