工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    市环保局系统“活力杯”支部乒乓球比赛圆满收官
    发布日期:2015-08-04浏览次数:字号:[ ]

    730日中午,随着市环保局机关四支部和监测站、固管中心联队排位赛结束,标志着市环保局系统“活力杯”支部乒乓球比赛圆满收官。

    本次比赛的赛制第一阶段采用分组循环、第二阶段采用单循环的形式取出一到四名。利用中午和业余时间进行,同时克服场地困难,利用车库作为比赛场地。比赛过程团结和谐、场面热烈,参赛运动员充分发扬了顽强拼搏和团队协作精神,展现了市环保局系统干部职工良好的精神面貌。

    经过两个月时间的激烈角逐,机关五支部获得本次比赛第一名,机关三支部获得第二名,监测站总支、固管中心支部联队获得第三名,机关四支部获得第四名,机关一支部和环科院支部获得“优秀组织奖”,机关二支部、支队总支联队获得“道德风尚奖”。

    通过这次乒乓球比赛,市环保局干部职工们积极参与,相互配合,增进了感情,在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。进一步活跃了机关气氛,增强了市环保局系统队伍的凝聚力、战斗力和活力,充分展示了市环保局系统干部职工的精神风貌。

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统