机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    鼎力开拓 继往开来——浙江温州甬台温高速公路有限公司召开第五次团员代表大会
    发布日期:2015-08-11浏览次数:字号:[ ]



     

     

    724日上午9时,共青团浙江温州甬台温高速公路有限公司第五次代表大会在温州服务区多功能厅召开。甬台温公司党委副书记温振亚、团市委副书记徐顺和以及甬台温公司纪委书记谢海锋出席大会,公司团员正式代表和列席人员共计63人参加。

       会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕。甬台温公司纪委书记谢海锋代表公司致开幕词,陈博向大会作题为《鼎力开拓 继往开来为实现新形势下企业更好发展奋力前行》团委工作报告。随后大会投票选举产生了甬台温公司新一届团委委员。

       甬台温公司党委副书记温振亚和团市委副书记徐顺和充分肯定了近年来甬台温公司团委在公司党委和团市委领导的关怀支持下,所取得的一系列成绩,并期待新一届团委以过去为新起点,继续发扬优点,团结带领甬台温公司广大团员青年在新常态下做出新的成绩与新的贡献。

       大会在《团歌》中圆满结束。

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统