工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    2015市直机关单身青年交友联谊会昨晚举行
    发布日期:2015-07-15浏览次数:字号:[ ]

      

     

        为了更好地服务青年的需求,进一步加强市直单身青年的交流与联系,倡导积极健康的青年风尚,昨天晚上,市直机关工委在市区举办单身青年联谊活动,来自市直机关单位的130多名青年男女借助联谊会这一平台,相互交流学习,联络了感情,培养了情操,增进了友谊。市直机关工委委员、调研员陈晓敏致辞并全程参加整个联谊活动。活动由中共温州市直机关工委主办,温州都市报“找个家”婚恋交友平台承办。

      在联谊会上, “萝卜蹲”、“闻歌起舞”、 “五毛一块”、“自我介绍”等活动环节妙趣横生,精彩不断。青年们充分展示了各自的风采与技能,踊跃参与游戏、表演节目,加油声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着热烈欢快的青春气息,在最后的“非常速配”环节中,由男女青年向自己意中人发送编号,把活动推向了高潮。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统