机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    市海洋与渔业局组织“大手拉小手 给力浙南水乡建设”暨增殖放流活动
    发布日期:2015-06-02浏览次数:字号:[ ]

       5月30日,市海洋与渔业局机关党委组织该局妇委和团委在平阳山门开展了“大手拉小手 给力浙南水乡建设”暨增殖放流活动。

      活动现场,小朋友代表宣读了“一起建设美丽浙南水乡”的活动倡议书,阐述了增殖放流活动的意义,建设美丽浙南水乡的必要性,号召小朋友们积极的参与活动,培养小朋友们“保护环境,人人有责,从我做起,不乱扔垃圾,珍惜资源”的意识。冒着雨,爸爸妈妈们和小朋友们一起开展增值放流活动,看着放流到河里的红田鱼愉快的嬉戏,小朋友们一个个都眉开眼笑,纷纷表示这次活动又有意义又好玩,回去后还要号召长辈和小伙伴们一起参加。

      市海洋与渔业局组织此次活动,一方面是为了积极响应市委、市政府建设“美丽浙南水乡”号召,另一方面也是以“国际六一儿童节”为契机,邀请局干部职工子女共同参加这次活动,增强小朋友们建设“美丽浙南水乡”的参与意识和社会意识,扩大“美丽浙南水乡”建设队伍。




     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统