工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    2015年度温州市直机关羽毛球比赛落幕
    发布日期:2015-06-02浏览次数:字号:[ ]

     

     

    530日,为期三天的2015年度温州市直机关羽毛球比赛在会展中心志标羽毛球馆顺利落幕。

    本次比赛由市直机关工委、市体育局、市总工会联合举办,由市直机关工会工委、市羽毛球协会承办。比赛设混合团体和县级男子单打、科级男子单打和男女混合双打共四个项目,共有来自市教育局、市公安局、市体育局等39支代表队分别参加了四个比赛项目的角逐。混合团体和县级男子单打是机关羽毛球比赛的传统项目,科级男子单打和男女混合双打作为今年新增设的项目,同样吸引了众多机关羽毛球业余爱好者的积极参与。

    经过三天时间的激烈角逐,市教育局、市公安局、温州移动三支代表队分别荣获混合团体赛冠亚季军,县级男子单打、科级男子单打和男女混合双打三个项目的第一名分别被市国税局叶麟、市质监局陈绍俊、市公安局刘盛春/林小敏夺得。

     

     

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统