机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    市机关事务管理局召开团委工作座谈会
    发布日期:2015-06-18浏览次数:字号:[ ]

    6月16日,市机关事务管理局局长吴高宏主持召开局团委座谈会,专题听取局团委工作汇报,该局团委各支部共30余人参加会议。

    会议首先由机关事务管理局团委书记蔡博宜汇报了今年2月份局团委换届选举以来,局团委的基本情况、上半年的工作情况,并介绍了下半年的工作计划。局后勤发展中心、机关一幼、机关二幼等三个团支部书记也汇报了今年以来的活动开展情况。随后,每位团员逐一介绍生活和工作状况,并结合岗位和工作实际,畅所欲言,分享工作中的感悟,特别是青年人的角度对后勤保障工作、幼教工作提出自己的见解和意见。

    吴高宏肯定了该局团委今年以来的工作成绩,他指出,青年队伍是未来的希望、事业的中坚要高度重视青年队伍建设,通过以党建带团建,相信青年、依靠青年,切实发挥青年团员干劲十足、激情十足、朝气蓬勃的优势,努力展现工作生力军的作用。同时吴高宏局长表达了对局团委开展工作的支持和鼓励,并要求各位团员要结合自身工作实际,一提升素质,努力提高学习能力和工作水平;二做好工作,兢兢业业完成各项工作任务;三严于律已,讲忠诚、顾大局、敢担当、守纪律。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统