工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    温州市直机关第十四届乒乓球比赛顺利落下帷幕
    发布日期:2015-06-17浏览次数:字号:[ ]

     

    6月11日—13日,为期三天的温州市直机关第十四届乒乓球比赛在温州市工人文化宫落下帷幕。

    本届比赛是由中共温州市直机关工委、温州市总工会、温州市体育局联合主办,温州市直机关工会工委、温州市工人文化宫承办。共有45支代表队、380名运动员参加了比赛。比赛设混合团体、县级单打、科级男单、科级女单、混合双打等5个项目的角逐。比赛过程团结和谐、场面热烈,参赛运动员充分发扬了顽强拼搏和团队协作精神,展现了机关干部良好的精神面貌。

    经过三天时间的激烈角逐,市教育局、温州广播电视传媒集团一队、市公安局分别获得混合团体赛前三名;黄挺义、蔡祖舜、柳洲业分别夺得县级单打前三甲;混合双打前三名分别被金国平/张霞、吴凡/徐玲哲、吴道盛/林超英夺得;市教育局的吴凡摘得科级男单的桂冠;科级女单冠军则被市公用集团的黄敏夺得。市委组织部、市国安局、市住房公积金中心三支代表队荣获本次比赛优秀组织奖。

    比赛期间,市委副秘书长、市直机关工委书记高玉凤专程到比赛现场看望慰问运动员和全体工作人员,并为运动员加油助威。

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统