工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    市委农办(市农业局)机关工会组织登山比赛
    发布日期:2015-06-16浏览次数:字号:[ ]

      为丰富干部职工文体生活,培养广大干部职工集体荣誉感和积极进取精神,6月12日,市委农办(市农业局)机关工会在瑞安市马屿镇曹豳公园举行登山比赛,副主任、副局长杨靠山,纪检书记郑大利,副调研员吴国钏、苏国崇等领导带领40余名机关工会会员及部分挂职、临时人员参加了比赛。
      随着杨靠山一声令下,比赛正式开始。参赛队员从山脚沿石阶逐级而上,个个精神饱满,你追我赶,在激烈的竞争和欢乐的谈笑中享受着登山的乐趣,同时不忘互相鼓励、相互帮助,最终到达终点,充分展现了“三农”干部职工团结协作的精神风貌和拼搏精神。
      比赛设一等奖、二等奖和三等奖三个奖项,分为男子组和女子组两个组,经过激烈角逐,李银云、周龙光、贾永明、吴莲莲、郑哲、何红武等15人分获男子组和女子组各奖项。
      作为办(局)机关工会成立后的首次活动,本次比赛准备充分,组织有力,取得了圆满成功。通过这次登山比赛,不仅使干部职工体会到锻炼身体的乐趣,让大家在繁忙的工作之余有一次愉快的强生健体、亲近大自然的好机会,同时又增进了干部职工间的感情,激发了拼搏激情,凝聚了团队合力,展现了“三农人”健康向上的精神风貌。

     


      

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统