机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    第四期温州市直机关先锋讲坛暨市“流动团校”市直机关站讲座昨晚举行
    发布日期:2015-06-12浏览次数:字号:[ ]

        
         

         

        为学习贯彻市委“五化战略”,增进对“时尚化”战略的理解,加强机关青年文化建设,6月11日晚,市直机关工委和团市委在市水利局6楼会议室举办第四期温州市直机关先锋讲坛暨市“流动团校”市直机关站讲座。本期讲坛由市直机关团工委、市团校承办,邀请市经信委朱鲲副主任为机关青年干部主讲《产业时尚化的内涵与路径》。市直机关一百多名青年参加聆听。讲坛由市直机关工委委员、调研员陈晓敏主持。

        朱鲲副主任用一个半小时时间,以问题切入,围绕“为什么要说产业时尚化”、“产业时尚化的本质内涵是什么”、“产业时尚化的途径选择有哪些”等三个问题阐述了他对市委实施时尚化战略的深刻理解,语言幽默、内涵丰富、举例生动,兼具实战性和理论性,引起在场机关青年的深入思考,加深了对市委时尚化战略的理解。

        讲座结束后,市直机关工委委员、调研员陈晓敏要求机关青年进一步深入学习贯彻市委十一届八次全会精神,把思想认识和工作重心统一到市委“五化战略”上来,努力为温州赶超发展贡献青年力量。

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统