机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    奔跑吧,青年 !奔跑吧,广电!
    发布日期:2015-06-01浏览次数:字号:[ ]

          日前,温州广播电视传媒集团团委在文成百丈漈举办了一场别开生面的团员活动,30多名青年主持人、记者等分为六组,扮演“江湖六大门派”开展闯关夺宝,现场热闹非凡、笑声不断。
        据了解,在全市的“活力网格·双百结对”活动中,广电集团团委与文成县进行结对。为了更好的宣传文成,深入挖掘当地的旅游资源,集团团委联合公共频道《天亮就出发》栏目,精心策划了大型户外竞技情景真人秀活动《奔跑吧,广电》。这次活动现场设置了8个机位,还动用了航拍器,节目近期将在《天亮就出发》栏目播出。
    据广电集团团委书记介绍,电视、电台的主持人拥有大量的微信、微博粉丝,同时掌握着传统媒体和新媒体的资源。通过他们前期将活动预告,各自转发到朋友圈,起到了非常好预热效果,也是一次很好的媒体融合尝试。
        活动当天虽然天公不作美,但是雨水没有浇灭年轻人的激情。大家都玩的很嗨,虽然只是游戏,但大家还是全力以赴。集团团委还将推出《奔跑吧,广电》第二季、第三季等活动。计划发动全省乃至全国的城市台,由各个城市台派出主持人组成队伍,参加这类户外竞技情景真人秀节目的录制。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统