机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    市卫生局共话健康梦,同庆青年节
    发布日期:2015-05-07浏览次数:字号:[ ]

      为加强卫计系统共青团工作,提升系统青年队伍活力,日前,卫计系统召开合并后的首次“五四”青年节青年团员座谈会,30多名系统团支部书记及优秀青年代表共聚一堂,共话温州健康梦,庆祝五四青年节。

      会上,就当前卫生计生工作,结合市区考绩重点项目,围绕“基层团支部工作现状和困难”、“2015年卫计重点工作:优化整合、分级诊疗、医养结合、健康服务业发展、卫生信息化建设、人才建设”和“青年医务人员思想工作”等主题,各位参会青年结合基层一线实践和本单位实际情况,从各角度出发,畅所欲言,认真研讨了共青团工作如何协助做好卫计事业的发展。同时,大家还讲述了在实际卫计服务中遇到的困惑。

      会议向卫计系统广大青年提出了“三点希望”:一是希望青年团员要适应新形势,朝气蓬勃,坚定信念,永存高远之志;二是希望青年团员要适应新要求,开拓思路,勇于创新,做出卫计特色;三是希望青年团员要适应新变化,勤奋学习,认真实践,抓住成长之机,为2015年推进卫计重点工作贡献青年力量。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统