机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    传承五四精神,争做时代先锋----市检察院开展“五四”主题教育活动
    发布日期:2015-05-05浏览次数:字号:[ ]

      为纪念“五四”运动96周年,大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激发广大青年干警的爱国热情,凝聚全院干警的青春力量,推动检察事业的科学发展。5月4日,市检察院机关党委、青工委组织开展了以“传承五四精神,争做时代先锋”为主题的系列教育活动。

      参观红十三军纪念馆。参观红十三军纪念馆现场,聆听讲解,再现红军不怕牺牲、浴血奋战、无私奉献的高大身影, 让青年干警牢记党和红军的优良传统,坚定中国特色社会主义信念,践行执法为民宗旨,坚守“忠诚、公正、清廉、文明”的检察职业道德,忠实履行法律监督职责。

      举行检察官宣誓仪式。组织全院50名青年检察官宣誓仪式。检察官们集体宣誓,重温检察官誓词,郑重承诺对国家的忠诚、对人民的热爱和对职责的坚守。

      组织开展以“磨练意志,熔炼团队”为主题的拓展训练活动。青年干警们通过参加“火线穿越”等活动项目的体验,锻炼了体魄,磨练了意志,增强了团队合作意识和竞争意识,树立“朝气蓬勃、奋发进取、开拓创新”的精神风貌,为温州检察事业的科学发展积极贡献力量。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统