机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    市安监局青工委召开纪念“五四”运动96周年座谈会
    发布日期:2015-05-04浏览次数:字号:[ ]

       5月4日下午,市安监局青工委召开以“围绕安监中心,服务安全大局”为主题的全市安监青年纪念“五四”运动96周年座谈会。会议由局党组成员、调研员王瑞标主持,党组书记、局长贾焕翔出席会议并做重要讲话,局机关及下属单位青年和各县(市、区)安监局的青年代表参加会议。

      会上,市局青工委主任郑益群汇报了青工委成立以来的工作情况,并对下步工作进行了部署。座谈会上,5名安监青年代表结合自身工作实际做了交流发言。

      贾焕翔局长首先代表局党组祝广大安监青年节日快乐,梦想成真。同时,提出了三点要求:一是要传承“五四”精神,按照国家富强、民主复兴、人民幸福的中国梦,实现自身价值,勇于承担相应责任,爱岗敬业,全力以赴践行中国梦。二要践行安监文化,树立好“真情同心·立安为民”的服务品牌,以安全第一的核心价值观,服务为本,创新为魂,紧密结合当前实际,强化服务理念,发挥安监青年正能量。三是担当安全职责,按照种好“自留地”,当好“协调员”,做好“监督员”,充当“宣传员”的定位,从加大整治力度、执法力度、考核力度、通报力度和曝光力度五个方面精准发力,努力成为许可、监管、执法和宣传能手,齐心协力,身体力行,实现“安全梦”。

      最后,局党组成员、调研员王瑞标对与会安监青年提出了三个结合:一是个人价值与安监工作相结合;二是修身立德与为人处事相结合;三是学习实践与提高素质相结合。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统