机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    市机关事务管理局团委开展“弘扬五四精神 助力城市创模”主题团日活动
    发布日期:2015-05-26浏览次数:字号:[ ]

    为宣传我市创模工作,引导市机关事务管理局青年干部树立环保意识,近日,市机关事务管理局团委组织各团支部近40名团员赴瑞安开展“弘扬五四精神 助力城市创模”主题团日活动,副局长郑祥远出席活动。

    活动中,首先由该局创模信息员对创模工作的意义、内容进行了介绍,郑祥远副局长在活动中要求机关事务管理局团员要充分认识创模工作的重要意义,要关注、参与全局的创模工作,争当创模宣传员和监督员。

    自我市开展创建环境保护模范城市以来,市机关事务管理局明确分管领导和信息员,积极推进市行政中心创模宣传工作,在大院显要位置悬挂创模宣传标语,播放创模宣传口号。同时积极推进全市公共机构节能工作,明确今年全市公共机构节约能源资源目标,并继续推动节水工作纳入“平安温州”考核体系,把节能目标考核纳入政府工作目标责任制考核内容。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统