工会之家

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 工会之家
    市司法局“强身健体•凝心聚力”趣味运动会喜获成功
    发布日期:2015-05-26浏览次数:字号:[ ]

      5月22日下午,司法局机关举行了一年一度的趣味运动会。本次运动会以“强身健体·凝心聚力”为主题,突出群众性、趣味性的特点,共设置了乒乓球、趣味接力跑、传球接力等八个比赛项目。各代表队认真组织,精心选拨优秀选手组队参赛,共有16支代表队200多名选手参赛。其中,传球接力项目的比赛异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞,队友们都随着比赛加油鼓励,场面十分热闹。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。经过紧张激烈的角逐,市黄龙强戒所代表队获得综合团体第一名的好成绩。

      乒乓球比赛打得异常激烈,参加决赛的四支代表队的选手们不甘示弱,使出了自己的看家本领。“乒乓 乓乓”乒乓球优美的弧线越过空中,博得了一阵阵的喝彩。赛场气氛热烈,比赛选手和观众都热情高涨,充分享受着运动带给大家的激情。最后,在欢快的喝彩声中,苍南司法局代表队终获乒乓球团体第一名的傲人成绩。

      通过这次运动会,干部职工们积极参与,相互配合,增进了感情。在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。进一步活跃了机关气氛,增强了机关的团队精神,充分展示了司法行政系统干部职工的精神风貌。




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统