机关青年

您现在的位置:
首页
> 群团工作 > 机关青年
    青春激扬红五月 龙湾区直机关红五月嘉年华活动举行
    发布日期:2015-05-25浏览次数:字号:[ ]

       为充分展示龙湾机关青年的青春风采,拓宽青年沟通交流渠道,5月22日,龙湾区直机关工委、团区委联合举办机关青年红五月嘉年华活动,全区200余名机关青年踊跃参与其中。
      本次活动由机关团建第一片区13家团支部协办各个嘉年华分项目,区一幼团支部根据机关团员青年兴趣和所需所求,负责设计嘉年华互动体验项目,共设置了“重中之重”、“层层低进”、“拍照达人”等13项饶有兴味的互动体验游戏。活动现场,每一项游戏的活动区域都设置了游戏指示牌,清楚介绍游戏规则。闯关总积分排名前20名的机关团员青年还可以获得“青年达人”的荣誉称号。经过激烈的角逐,产生了陈捷、姜胜、赵序、蔡秋渊等20名“青年达人”,并都棒起了荣誉奖杯。此次互动式的嘉年华体验环节进一步拓宽了机关青年沟通交流渠道,激发了广大机关青年干部的工作热情,营造阳光、健康、互动的机关氛围。活动中,新颖别致的场地设计和充满趣味性的互动体验引得现场气氛达到高潮。
      据悉,由区直机关工委、团区委牵头的机关青年嘉年华活动自2007年启动以来,与多个单位联合开展,融互动式体验与知识型嘉年华为一体,为机关青年提供了一种寓教于乐、丰富多彩的业余娱乐方式。截至目前已经各类主题活动20余场次,吸引了超过数千人次机关团员青年的热情参与,是一种吸引和凝聚青年的有效途径。
      
      
      

     




    [打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统